HOME / 在校生の方へ / 学校からのお知らせ / 平成20年度卒業生の皆さんへ(甲子園の応援について)

在校生の方へ

平成20年度卒業生の皆さんへ(甲子園の応援について)

|2009年03月16日 3:39PM|

■甲子園の応援について(連絡)

・応援に参加する人は、JR臨時列車(ホームラン号)の発車時刻等をホームページ(携帯サイトを含む)で確認してください。3月19日(木)までに掲載します。(米原発が10時頃になる予定です。)

・事前の調査で「未定」と報告した人は、「参加」「不参加」の旨をすぐに担任に連絡してください。

・事前の調査で「参加」と報告したが都合で参加できなくなった人は、すぐに担任に連絡してください。

・雨天による試合日時の変更ならびにそれに伴うJR臨時列車(ホームラン号)の発車時刻等は、随時ホームページ(携帯サイト含む)に掲載しますので、各自で確認してください。日程変更等で参加できなくなった場合も担任にすぐに連絡してください。