HOME / 在校生の方へ / 学校からのお知らせ / 甲子園応援 台風の接近に伴う対応について

在校生の方へ

甲子園応援 台風の接近に伴う対応について

|2017年08月07日 5:45PM|

【本校生徒、野球部、吹奏楽、チアのみなさんへ】
台風5号の影響により、8月8日(火)早朝には、大雨や暴風が予想されます。

対応は次のとおりとします。

■暴風警報が出ている間は、自宅待機とします。

■8月8日(火)の午前4時までに暴風警報が解除された場合

予定どおり、バスは発車しますので、風雨等に十分注意し、安全にバス乗車場所まで集合してください。

■8月8日(火)の午前4時以降に解除された場合

・バスの出発時間を変更することがあります。

・バスの発車時刻は、当初の予定時刻の概ね1時間後になる見通しです。

・変更後の発車時刻等は、暴風警報解除後、学校HPに速やかに掲載しますので、風雨等に十分注意し、安全にバス乗車場所まで集合してください。

【保護者の皆様方へ】

このたび、保護者の皆様方には、バス乗車場所にお送りいただく等、ご不便をおかけいたしますが、格別のご理解とご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。