HOME / 在校生の方へ / 学校からのお知らせ / 甲子園での応援、よろしくお願いします = 応援マニュアル =

在校生の方へ

|2018年03月25日 2:05PM|

選抜甲子園での「応援のしおり」(応援マニュアル)を作成しました。

夏の甲子園のときと同様、試合当日は、本校生徒だけでなく、保護者、卒業生の皆様をはじめ、本校野球部を応援いただく方々とともに、アルプススタンド全体が一丸となって応援し、試合を盛り上げていきたいと考えています。

HikoneHigashi_OuenManual1HikoneHigashi_OuenManual2

「彦根東高等学校 選抜甲子園 応援のしおり」(pdf)

なお、応援バスツアーで甲子園に向かわれる皆さんには、応援の要領を紹介するビデオを、行きの車中でご覧いただきます。

みなさま、ご協力、どうぞよろしくお願いいたします。