【WWL】1年データサイエンス課題研究の活動費のため、クラウドファンディングを開始しました!! | 滋賀県立彦根東高等学校

HOME / お知らせ / サイエンス / 【WWL】1年データサイエンス課題研究の活動費のため、クラウドファンディングを開始しました!!

サイエンス

|2024年07月08日 8:05PM|

本校グローバルサイエンスコース(GSコース)1年生では、研究活動の基礎力(研究計画、データ収集・分析、考察、発表)の育成を目的に、1年間を通して様々な社会問題の解決に向けた課題研究「データサイエンス課題研究(ミニ課題研究)」に取り組みます。

このたび、研究内容のさらなる深化に向け、取材・フィールドワークの活動費として、クラウドファンディングを開始しました。たくさんのご支援・ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

クリックするとクラウドファンディングのページが開きます。

1年データサイエンス課題研究2024