GSコース選考結果発表に関する変更について | 滋賀県立彦根東高等学校

HOME / お知らせ / お知らせ / GSコース選考結果発表に関する変更について

GSコース選考結果発表に関する変更について

|2022年03月18日 4:00PM|

GSコース希望の入学許可予定者のみなさんへ

3月16日(水)に中学校を通じて通知しました「令和4年度滋賀県立彦根東高等学校 グローバルサイエンスコース(GSコース)の選考について」における「2 選考結果の発表」について、下記の通り訂正いたしますので、ご注意ください。

2 選考結果の発表(訂正)

令和4年3月23日(水)午前9時から午前11時まで、特別教室棟(木造校舎)入口付近に、合格者の受検番号を掲示します。

どうしてもご都合の悪い方は、当日までにお知らせください。

合格者には配付物がありますので、合否を確認し、特別教室棟(木造校舎)の入口付近に、必ず本人もしくは代理人がとりに来てください。

なお、発表当日は、正門・通用門ともに門を閉め、車両の進入を禁止していますので、公共交通機関などをご利用の上お越しください。

お越しの際は、通用門から入り、下図の青色の動線に従ってください。

よろしくお願いいたします。

GSコース発表の場所・動線