西ミシガン大学(Western Michigan University)と指定校協定を締結 | 滋賀県立彦根東高等学校

HOME / お知らせ / お知らせ / 西ミシガン大学(Western Michigan University)と指定校協定を締結

|2021年08月24日 8:23AM|

この度8月10日付、本県の姉妹都市、アメリカ・ミシガン州にありますWestern Michigan Universityと指定校協定を締結しました。本校にて推薦を受け、一定の条件を満たせば指定校推薦で入学することができます。国際社会のリーダーにふさわしい能力を養うとともに世界基準の高等教育を受けたいと考える生徒に活用してほしいと思います。
MicrosoftTeams-image (2)
▲調印の様子▲