金亀会総会・記念講演会・懇親会に関するお知らせ | 滋賀県立彦根東高等学校

HOME / お知らせ / お知らせ / 金亀会総会・記念講演会・懇親会に関するお知らせ

金亀会総会・記念講演会・懇親会に関するお知らせ

|2021年04月28日 8:20AM|

春暖の候 皆様におかれましては,ますますご清祥のこととお喜び申しあげます。

平素は金亀会の諸活動に対しまして,ご理解とご協力を賜り,誠にありがとうございます。

さて,5月23日(日)の金亀会総会・記念講演会につきましては予定通り実施いたします。当初予定しておりました懇親会は,新型コロナウィルス感染症の感染拡大防止のため取りやめとさせていただきます。

ご理解のほどお願いいたします。

なお,総会・記念講演会については,換気の徹底,施設のアルコール消毒等,十分な感染症対策を講じます。

総会・記念講演会に参加される方は,マスクの着用,会場入り口での手指のアルコール消毒にご協力をお願いいたします。

また,体調に不安のある方のご参加は控えていただきますよう重ねてお願いいたします。

<連絡・問い合わせ先>

滋賀県立彦根東高等学校内金亀会事務局

担当 坂本 秀誠

TEL 0749-23-0888