河本文教福祉振興会の奨学奨励賞を受賞および大会等の中止について(更新) | 滋賀県立彦根東高等学校

HOME / お知らせ / 部活動 / 河本文教福祉振興会の奨学奨励賞を受賞および大会等の中止について(更新)

部活動

|2020年03月06日 5:03PM|

・囲碁部、新聞部、SS部数学班、文芸部、ボート部が、 河本文教福祉振興会の奨学奨励賞を受賞しました。
皆様の温かいご支援に感謝いたします。

今回の全国的な臨時休校に伴い、

・囲 碁 部 全国高等学校囲碁選抜大会 が中止になりました。
・ボート部 全国高等学校選抜ボート大会 が中止になりました。
・吹奏楽部 3月15日(日)開催予定の演奏会は中止いたします。
現在、延期の準備中です。決まり次第、改めてご報告いたします。
・筝曲部  3月28日(土)開催予定の演奏会は中止いたします。
今後の予定は未定ですので、決まり次第、改めてご報告いたします。

今後とも皆様方の温かいご支援をよろしくお願いいたします。