平成28年度 第2回学校説明会開催のお知らせ | 滋賀県立彦根東高等学校

HOME / お知らせ / お知らせ / 平成28年度 第2回学校説明会開催のお知らせ

平成28年度 第2回学校説明会開催のお知らせ

|2016年08月31日 2:42PM|

今秋も、中学3年生を対象とした第2回学校説明会を以下の要領で開催します。全面リニューアルされた校舎で、在校生によるパネルディスカッション、本校ALTとELC(英語クラブ)部員によるトークショーなども開催予定です。奮ってご参加ください。

・県内中学校に在学の生徒、保護者の皆さんは、各中学校を通じてお申し込み下さい。

・県外中学校に在学の生徒、保護者の皆さんは、下のリンクからPDFファイルをダウンロードしていただ  き、メールまたはFAXでお申し込み下さい。

1 日時・日程                                         10月8日(土) 午前9時より(受付開始8時)

2 会場                                            滋賀県立彦根東高等学校

3 対象                                            中学3年生・保護者および教職員

各中学校長様あて依頼文書

県統一参加申込用紙(Excelファイル)・・・県内中学校からの申込用紙です。E-Mailでお申し込みください。

県内中学生申込用紙・・・内容説明と県内中学校在籍の生徒・保護者の皆様から各中学校へ提出して頂く用紙です。

県外中学生申込用紙・・・内容説明と県外中学校在籍の生徒・保護者の皆様から直接申し込む用紙です。

※校内には駐車場がありませんので、公共交通機関をご利用ください。

前の画面に戻る