2013/08/02

ご寄付のお願い

このたび彦根東高等学校野球部は、第95回全国高等学校野球選手権記念滋賀大会において遂に優勝し、甲子園出場という快挙を成し遂げました。
偏に皆様のご支援ご声援の賜と深く感謝しております。

この上は、選手一同、晴れの甲子園において全力を尽くし、東高球児の赤鬼魂ここにありの意気を示し、大活躍してくれるよう祈念すると共に、最大限の支援を致したく存じます。

つきましては、選手たちの出場経費や応援生徒の移動費用、その他諸活動資金として多額の経費が必要となりますので、広く皆様にご芳志をお願いいたしたく存じます。

誠に恐縮に存じますが、何卒、趣旨をご理解の上、絶大なるご支援とご声援を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

この度、甲子園出場に際しまして寄付金の文書を送付させていただきました。
封筒に記載されている差出人の(株)サラトは、本校が名簿依頼をしている業者でありますので、ご心配はございません。どうかご了解ください。