HOME / 卒業生の方へ / 金亀会 / NEWS / 甲子園での応援、がんばりましょう = 応援マニュアル =

甲子園での応援、がんばりましょう = 応援マニュアル =

|2017年08月05日 1:18PM|

甲子園での初戦の日程が決まりました。

8月7日(月)開会式後の第1試合(10:30~)、波佐見高等学校(長崎県)と対戦します。

本校では、現在、応援態勢を整えるべく、準備を進め、練習を重ねています。

試合当日は、本校生徒だけでなく、アルプススタンド全体で一丸となって応援し、試合を盛り上げていきたいと考えています。

保護者、卒業生の皆様をはじめ、本校野球部を応援いただく方々に、スムーズに応援に参加していただけるよう、本校応援団(野球部、吹奏楽部等)の生徒が作成した「応援マニュアル」を掲載します。ご活用ください。

「彦根東高等学校 甲子園応援マニュアル」(pdf)

なお、応援バスツアーで甲子園に向かわれる皆さんには、応援の要領を紹介するビデオを、行きの車中でご覧いただきます。

みなさま、ご協力、どうぞよろしくお願いいたします。

前の画面に戻る