HOME / 卒業生の方へ / 金亀会 / NEWS / 野球部甲子園出場 ご支援のお願い

野球部甲子園出場 ご支援のお願い

|2017年07月28日 9:23AM|

本校野球部は、8月8日の第99回全国高校野球選手権大会の開幕試合で歴史的初勝利をおさめました。14日の2回戦でのさらなる勝利を目指して準備を進めております。
つきましては、選手たちの出場経費や応援生徒の移動費用、その他諸活動資金として多額の経費が必要となりますので、広く皆様にご芳志をお願い致したく存じます。
以下の「趣意書」をご覧いただき、何卒、趣旨をご理解の上、絶大なるご支援とご声援を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

H29夏甲子園_趣意書

※類似の募金活動にはご注意ください。

募金担当者は「滋賀県立彦根東高等学校野球部甲子園出場実行委員会」会員証を携帯しております。募金担当者が訪問させていただいた際には、会員証をご確認いただきますようお願いいたします。なお、ご不明な点は、本実行委員会事務局(彦根東高等学校 0749-22-4800)まで、お問い合わせください。

※金亀会会員、在校生保護者の皆様には、郵送で、趣意書と振込用紙を送付させていただいております。お手元に届いていない場合は、上記実行委員会事務局までお問い合わせください。
応援グッズ応援バスツアーにつきましては、ホームページでのお知らせをご覧ください。

前の画面に戻る